Mushi Sushi
Ingredientes:
Arroz de sushi: 40 g
Cogumelos Shiitake: 3
Salmão fumado: 5 g
Queijo ralado: q.b.
Salsa picada: q.b.
Caldo Dashi: 235 ml
Molho de soja: 1 colher de chá
Mirin: 1 colher de chá
Açúcar: 1 colher de chá
Receita:
Misture o Dashi, o açúcar, o molho de soja e o mirin e reserve. Cozinhe as cabeças de cogumelos por 10-15 minutos e deixe arrefecer. Corte finamente uma cabeça de cogumelo para o recheio. Misture o arroz de sushi com o cogumelo cortado e o salmão. Recheie com 25 g de arroz em cada uma das restantes cabeças de cogumelo. Espalhe queijo nos topos dos cogumelos, aqueça a vapor ligeiramente, até o queijo derreter. Enfeite com um pouco de salsa.
Observações:
Receita adaptada de uma Competição de Chefes de Sushi
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home