A Minha Sugestão

Google
Web www.sarhugo.blogspot.com
www.aminhasugestao.blogspot.com

terça-feira, agosto 08, 2006

[Prato de Carne] Carne de Porco Estufada com Castanhas

Carne de Porco Estufada com Castanhas

Ingredientes:

Para 4 pessoas
      • 800 g de perna de porco ;
      • 2 cebolas ;
      • 3 dentes de alho ;
      • 1 ramo de salsa ;
      • 2 folhas de louro ;
      • sal ;
      • pimenta ;
      • noz-moscada ;
      • 1 kg de castanhas ;
      • 100 g de banha

Confecção:

Coloca-se a carne num tacho com as cebolas cortadas em rodelas finas, os dentes de alho esmagados, a banha, a salsa, o louro, e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Leva-se a estufar com o lume moderado, agitando o tacho de vez em quando.

Entretanto, cozem-se as castanhas golpeadas em água temperada com sal. Descascam-se e juntam-se à carne estufada no último momento. Corta-se a carne em fatias e acompanha-se com as castanhas.